Get Adobe Flash player

Productos

×

Advertencia

Asigne el componente Virtuemart a un elemento del menú

Biblioteca de oro de la cocina. Melgar y Romaní

E-mail
No disponible
3041-biblioteca-de-oro-de-la-cocina-(1)
3041-biblioteca-de-oro-de-la-cocina
Descripción

Biblioteca de oro de la cocina. Teresa Melgar Escrivá de Romaní

Colección completa 65 volúmenes. ISBN: 84-7461-258-6

Club Internacional del Libro 1984. 5120 p. 18x12 cm.

Cada volumen contiene recetas de cocina e ilustrados en color. Además de las recetas de la A a la Z contiene los siguientes tomos: Vinos (T. 31), Cocinar sabiendo (T. 47), Quesos y especias (T. 63) y Técnicas básicas (sin número).

Título:          Biblioteca de oro de la cocina. Monografía.

Autor/es: Melgar Escrivá de Romaní, Teresa

Lengua de publicación: castellano

Edición: 2. ed.

Publicación: Club Internacional del Libro, Marketing Directo, S.L.

Descripción: 5120 p. 18x12 cm

Encuadernación: símil piel

Materia/s: Cocina/Comidas Y Bebidas, Etc.

Compartir

Siganos en